Erste Schritte

Diese Videoserie soll Ihnen helfen, sich schnell und einfach mit Virtofy Studio und Virtofy Viewer vertraut zu machen. Ob neu oder erfahren, diese kurzen Videos zeigen Ihnen die wichtigsten Funktionen, um Ihre Touren zu erstellen, zu verwalten und zu präsentieren.

Die Videos sind derzeit nur in englischer Sprache verfügbar.

1. Konto & Anmeldung

Erfahren Sie, wie Sie mit Virtofy beginnen, vom Erstellen und Einloggen eines Kontos bis hin zur Erkundung von Demo-Touren.

2. Touren verwalten

Erfahren Sie, wie Sie Touren verwalten, sowie das Starten und Beenden einer Tour.

3.1 Navigation (PC)

Erfahren Sie, wie Sie in der Tour auf Ihrem PC navigieren.

3.2 Navigation (Mobile)

Erfahren Sie, wie Sie in der Tour auf Ihrem Smartphone oder Tablet navigieren.

3.3 Navigation (VR)

Erfahren Sie, wie Sie in der Tour mit Ihrem VR-Headset navigieren.

4. Den VR-Modus umschalten (PC)

Sehen Sie, wie Sie den VR-Modus starten und beenden können.

5. Präsentations-Tools

Erkunden Sie, wie Sie Präsentations-Tools wie Laserpointer, POIs, Anmerkungen, 3D-Modellnavigation, Animationen und mehr verwenden können.

6. Ein Meeting hosten

Sehen Sie, wie Sie Online-Meetings einrichten und starten, Teilnehmer einladen und die Sprachkommunikation aktivieren.

7. Einstellungen & Abmeldung

Erfahren Sie, wie Sie die App-Einstellungen aufrufen und von sich aus Virtofy ausloggen können.

8. Eine Tour erstellen (nur Virtofy Studio)

Folgen Sie einer Schritt-für-Schritt-Anleitung zur Erstellung von Touren mit dem Tour-Creator , von der Speicherauswahl über das Einrichten von 3D-Modellen bis hin zur Anpassung von Szenen und dem Teilen der Tour.